Torta gelada


Ingredientes

  • 1ª camada:
  • 2 latas de leite condensando
  • 3 gemas
  • 1 medida de leite( usando a lata de leite condensado)
  • 2ª camada:
  • 3 latas de leite (usando a lata de leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3ª camada:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. 1 camada:
  2. Cozinhe todos os ingredientes at formar um creme.Depois despeje num refratrio.
  3. 2 camada:
  4. Cozinhe todos os ingredientes.Despeje por cima da primeira camada.
  5. 3 camada:
  6. Bata as claras em neve, depois acrescente o acar e misture delicadamente com o creme de leite sem o soro.Despeje por cima da 2 camada.Leve tudo a geladeira por pelo menos 6 horas.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF