Torta de polenta com carne-seca e couve

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    1.  Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga.
    2.  Assim que levantar fervura, acrescente aos poucos o fubá, mexendo sem parar para não empelotar.
    3.  Cozinhe em fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
    4.  Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate.Junte a carne-seca, a couve, o sal se necessário e a pimenta.Misture bem e cozinhe até a couve murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Em uma forma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e recheie.Cubra com o restante da polenta, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até derreter totalmente a mussarela.

Ingredientes

    •  5 xícaras (chá) de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    •  2 xícaras (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    •  2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    • 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
    • 6 folhas de couve cortadas bem finas
    •  Sal se necessário e pimenta a gosto
    • 200 g de mussarela ralada grossa
     




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