Torta de polenta com carne-seca e couve

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a manteiga.
    2. Assim que levantar fervura, acrescente aos poucos o fubá, mexendo sem parar para não empelotar.
    3. Cozinhe em fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
    4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate.
    5. Junte a carne-seca, a couve, o sal se necessário e a pimenta.
    6. Misture bem e cozinhe até a couve murchar.
    7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    8. Em uma forma com fundo removível e untada com azeite, coloque metade da polenta e recheie.
    9. Cubra com o restante da polenta, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até derreter totalmente a mussarela.

Ingredientes

    • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    • 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
    • 6 folhas de couve cortadas bem finas
    • Sal se necessário e pimenta a gosto
    • 200 g de mussarela ralada grossa




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