Torta rápida de cappuccino

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture os biscoitos, misture a canela e a margarina, até formar uma farofa.
    2. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
    3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

     

    Recheio:

    1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a ricota e o capuccino.
    2. Acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e misture bem.
    3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
    4. Desenforme e decore a gosto.

       

Ingredientes

    Massa:

    • ½ pacote de biscoito maisena triturado
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina

     

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de ricota amassada
    • 1 embalagem de cappuccino shake (100 g)
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor

     





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!