Torta salgada de forno


Ingredientes

Massa:

  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomates grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa: Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes at ficar uma massa grossa A massa no pode ficar rala de jeito nenhum Recheio: Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida Unte a forma com leo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto Polvilhe um pouco de queijo ralado Leve ao forno preaquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos Sirva quente

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF