Torta salgada de frango

Modo de Preparo

    RECHEIO:

    1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
    2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
    3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
    4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

    MASSA:

    1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
    2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
    3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
    4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
    5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

Ingredientes

    TRECHEIO:

    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 xícara (chá) de ervilhas
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    MASSA:

    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo ralado a gosto




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