Torta salgada de liquidificador


Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela 1 cebola alho e sal a gosto 1 pimentão 2 tomates sem pele orégano 1 pimenta de cheiro cheiro verde óleo para refogarimages (3)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por ltimo misture o fermento unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima leve ao forno pr aquecido,asse por aproximadamente 40 minutosimages (4)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF