Torta salgada de liquidificador


Introdução

Aprenda a fazer essa receita super rápida e deliciosa!

Ingredientes

Massa

  • 1 Colher de sopa fermento em pó;
  • 2 Colheres de chá sal;
  • 2 Xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 Xícara de maionese;
  • 2 ovos;
  • 2 Xícaras de leite.

Recheio

  • 100g de queijo muçarela picado;
  • 1/2 xícara de maionese;
  • 1 Colher de sopa cheiro-verde picado;
  • 6 azeitonas picadas;
  • 4 Colheres de sopa de milho;
  • 1 Lata ervilha escorrida;
  • 100g de peito de frango desfiado.

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm).
  2. Reserve.

Recheio 

  1. Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
  2. Misture.
  3. Adicione a maionese e o queijo e misture novamente.
  4. Reserve. 

Massa 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal.
  4. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea.
  5. Junte o fermento e misture.
  6. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície.
  8. Sirva em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF