Tortinhas de Doce de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
    2. Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa.
    3. Com a farofa forre o fundo e as laterais de forminhas individuais.
    4. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

     

    Recheio:

    1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água.
    2. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão.
    3. Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado.
    4. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantilly e as raspas de casca de laranja.
    5. Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão.

     

Ingredientes

    • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada cortada em cubos
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 2 latas de leite condensado
    • chantilly
    • raspas de lasca de laranja para decorar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!