Trufas Românticas de Pêssego


Introdução

Estas trufas além de serem deliciosas podem ser uma ótima opção para ganhar um dinheirinho vendendo ou dar de lembrança para aquela pessoa querida.

Ingredientes da cobertura: 500 gramas de chocolate branco Corante prórprio para chocolate Ingredientes do recheio: 500 gramas de chocolate branco 150 ml de creme de leite 1 colher (de chá) de aroma de conhaque 2 colheres (de sopa) de conhaque Ingredientes do brigadeiro de pêssego: 1 lata de leite condensado 1 colher (de chá) de margarina sem sal ¼ de xícara (de chá) de suco de pêssego (concentrado) 1 colher (de sopa) de amido de milho 1 colher (de chá) de aroma de pêssego Modo de preparo do recheio: Derreta o chocolate, junte o creme de leite, o aroma e o conhaque, mexa bem e leve para gelar por três horas. Modo de preparo do brigadeiro: Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o suco e o amido de milho. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, junte o aroma e deixe esfriar. Montagem: Derreta o chocolate da cobertura (após, acrescente o corante), forre as cavidades das fôrmas de trufas fazendo mais de uma camada se necessário. Deixe na geladeira até secar, retire e coloque uma colher (de chá) de massa da trufa (recheio), uma bolinha do brigadeiro e por último outra colher (de chá) do recheio da trufa. Cubra com o chocolate derretido e retorne à geladeira até o ponto de desenfomar. Dicas de Mãe: Para fazer chocolate colorido, acrescente no chocolate branco derretido, 16 gotas de corante próprio para chocolate na cor de sua preferência. Se preferir, faça as trufas sem a utilização de fôrma.      

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